Где лучше жить в квартире или собственном доме, кто что думает?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Андрей, 21 янв 2008.

  1. Андрей

    Андрей Гость

    Я считаю, что лучше жить в собственном доме в городе! А как думаете Вы?
  2. DANIL

    DANIL

    Регистрация:
    11 янв 2008
    Публикации:
    15
    Симпатии:
    1
    Мой город:
    Черкасская область
    Ответ: Где лучше жить в квартире или собственном доме, кто что думает?

    наверное хорошо когда есть и то и другое и в разных городах и странах :)
    мне иногда хочется жить в селе, но когда побуду у родственников там недельку, то уже как-то хотение исчезает.
  3. Serg

    Serg

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Публикации:
    22
    Симпатии:
    1
    Мой город:
    Канев
    Ответ: Где лучше жить в квартире или собственном доме, кто что думает?

    а мне квартира надоела! в Каневе лучше жить в своём доме!
  4. romales

    romales

    Регистрация:
    22 янв 2008
    Публикации:
    87
    Симпатии:
    4
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Где лучше жить в квартире или собственном доме, кто что думает?

    Дом лучше по любому, но он и дороже, если сравнивать идентичные по цене - то за те-же деньги - квартира будет и приличнее и больше и ближе к центру и, как правило, к работе - а это тоже немаловажно.
  5. Виталий

    Виталий

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Публикации:
    4
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Село Келеберда Каневский р.н.
    Ответ: Где лучше жить в квартире или собственном доме, кто что думает?

    Ты знаешь,Андрюха,я тоже когда-то так считал,потому что жил в частном доме в Киеве.Но с возрастом всё сильней тянет к земле.И я бросил всё и купил дом в селе.Тут рыбалка и охота,свежий воздух,и вообще мне нравится мой сельский дом.
  6. Андрей

    Андрей Гость

    Ответ: Где лучше жить в квартире или собственном доме, кто что думает?

    В каждом селе свои особенности и не могу сказать что мне везде нравится, но есть такие места в Каневском районе, где просто дух захватывает от красоты природы и чистоты воздуха и думаю, что эти ощущения свойственны всем людям независимо от возраста.
    Да, у меня тоже есть такое любимое село под Каневом, куда я могу ехать или идти в любую погоду и в любое время года и мне там всегда хорошо, но жить там постоянно, воспитывать и учить детей - наверное задача не из простых, если конечно нет работающего бизнеса в городе или каких-либо иных источников дохода для организации необходимых условий для жизни и развития детей. А работать надо где-то, и если у человека профессия или место работы как-то привязаны к городу, то выбор может быть только из квартир и частного сектора Канева или ближайшего пригорода - от этого я и отталкивался в первом посте. К большому сожалению, у нас не так много людей которые могут себе позволить ежедневно ездить из села в город на работу, возить детей в сад, школу а также в спортивные и иные кружки и секции.
  7. вадим

    вадим

    Регистрация:
    29 апр 2009
    Публикации:
    7
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    канев
    Ответ: Где лучше жить в квартире или собственном доме, кто что думает?

    конечно это дом.и если построеный своими руками
  8. Андрей

    Андрей Модератор

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Публикации:
    110
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Где лучше жить в квартире или собственном доме, кто что думает?

    Ну не все умеют строить и не у всех есть возможность заниматься строительством. Иногда лучше нанять нормальных спецов и заплатить, чем самостоятельно в течении нескольких лет пытаться осваивать разные строительные профессии, при этом перепортив кучу своего же материала, а в итоге остаться жить в недостроенном сарае.

    P.S.
    Вспомнил кое-что из своей жизни :)
    Я когда-то в своей квартире решил самостоятельно сделать ремонт.
    На тот момент опыта уже было достаточно, но не рассчитал немного со временем и материалом, которые к моему огромному удивлению закончились одновременно.
    Так вот, пока я зарабатывал и по вечерам пытался закончить начатое, а это было не быстро, то к тому моменту уже вся моя семья была вовлечена в этот удивительный строительный процесс. Ну вы представляете что мне приходилось слушать от них ежедневно? :)
  9. ХОлегХ

    ХОлегХ

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Публикации:
    22
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Канев
    Ответ: Где лучше жить в квартире или собственном доме, кто что думает?

    Я скажу, что квартиру содержать дешевле, чем дом.
  10. Kurkul

    Kurkul

    Регистрация:
    22 ноя 2008
    Публикации:
    25
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Boguslav
    Ответ: Где лучше жить в квартире или собственном доме, кто что думает?

    Содержать может дороже, но на участке дом, гараж, сарай, баня, сад, а в квартире ничего этого нет.
Загрузка...
Возможно имеются похожие темы
  1. blagin
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    149
  2. ranija
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    689
  3. 3serg
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    725
  4. deonisiy
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.188
  5. kotkos
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.342
  6. maui
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.129